Hochwertiges Weißbrot, aromatische würziger Bio-Käse und Kimchi (am besten selbstgemacht). Das ist die Formel für ein perfektes Grilled Kimcheese Sandwich. Ein paar weitere Zutaten, die nicht unbedingt nötig sind, das Rezept aber nochmals optimal abrunden, können hinzugefügt werden – dabei spreche ich von Frischkäse, als milde Basis unter dem Kimchi und sauren Essig Gurken, als zusätzliches Aroma Highlight.


Grilled Kimcheese Sandwich
Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi und sauren Gurken
Servings: 1 Portionen
Course: Appetizer, dinner, Lunch, Main Course, Side Dish, Snack
Cuisine: American, korean
Method
- 2 Scheiben Weißbrot mit 1 EL Frischkäse bestreichen.
- Auf eine der Brotscheiben 2 EL Kimchi, 1 Scheibe Käse und 1 Stück Essig Gurke legen.
- Die beiden Brotscheiben zusammenklappen.
- Die Außenseiten des Sandwiches mit 1 TL Butter bestreichen und in einer Pfanne oder einem Sandwich Maker goldbraun rösten, bis der Käse verläuft.
