Hokkaido
Gnocchi.
Wenn Du also noch einen Kürbis im Keller lagern hast, den Du noch verarbeiten möchtest, kommt hier ein tolles Comfort Food Rezept für die kalte Jahreszeit.
Zutaten (für 2 Portionen).
400 g Gnocchi, frisch
40 g Hokkaido Kürbis
50 g Spinat, frisch
200 ml Soja-Cuisine
85 g (1 mittelgroße) Zwiebel
3 g (1 Zehe) Knoblauch
30 ml (2 EL) Olivenöl
15 g (1 EL) Sojasauce
Salz, Pfeffer, weitere Gewürze nach Wahl
Zubereitung.
Den Hokkaido Kürbis, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und alles zusammen für ca. 5 Min. in Olivenöl anbraten. Dann die Gnocchi hinzugeben und ebenso für 3-5 Minuten anbraten.
Schon während des Anbratens können die Gewürze hinzugefügt werden.
Anschließend mit Soja-Cuisine und Sojasauce ablöschen und alles zusammen einköcheln lassen, bis die Sauce schön cremig ist und die Gnocchi weich / al dente. Ggf. noch einen Schuss Wasser hinzufügen.
Kurz vor dem Servieren den Spinat unterheben und warten bis dieser etwas zusammengefallen ist.
