Hokkaido
Gnocchi.

Die Hauptzeit von Kürbissen ist zwar im September und Oktober, die Sorte Hokkaido jedoch, hat Saison von August bis Dezember. Bei guter Lagerung (kühl, trocken und dunkel) kann sich ein Kürbis auch gut mehrere Monate halten.

Wenn Du also noch einen Kürbis im Keller lagern hast, den Du noch verarbeiten möchtest, kommt hier ein tolles Comfort Food Rezept für die kalte Jahreszeit.

Entdecke die köstliche Welt der Hokkaido-Kürbis Gnocchi mit meinem einfachen und leckeren Rezept! Frisch, einfach und voller Aromen – diese Gnocchi werden deine Geschmacksknospen verzaubern.

Meine Schritt-für-Schritt-Anleitung macht die Zubereitung zum Kinderspiel. Verwende frischen Hokkaido-Kürbis für eine Extraportion Geschmack und Farbe. Die weiche Konsistenz der Gnocchi in Kombination mit dem milden, süßlichen Aroma des Kürbisses macht dieses Gericht zu einem wahren Gaumenschmaus.

Serviere die Hokkaido-Kürbis Gnocchi mit gerösteten Kürbiskernen und verführe deine Gäste mit dieser raffinierten Kreation und teile das Rezept, damit auch andere die Freude am Kochen und Genießen entdecken können. Gesunde Zutaten, einfache Zubereitung und ein Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht – die Hokkaido-Kürbis Gnocchi sind der perfekte kulinarische Höhepunkt für jede Gelegenheit. Mach dich bereit für eine kulinarische Reise und genieße jeden Bissen!

Hokkaido Gnocchi
Hokkaido Gnocchi

Hokkaido Gnocchi

Die Hauptzeit von Kürbissen ist zwar im September und Oktober, die Sorte Hokkaido jedoch, hat Saison von August bis Dezember. Bei guter Lagerung (kühl, trocken und dunkel) kann sich ein Kürbis auch gut mehrere Monate halten. Wenn Du also noch einen Kürbis im Keller lagern hast, den Du noch verarbeiten möchtest, kommt hier ein tolles Comfort Food Rezept für die kalte Jahreszeit.
Kcal 640 kcal 
Fett 32,1 g 
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 72,1 g
davon Zucker 13,2 g 
davon Ballaststoffe 8,2 g
Proteine 10,7 g
Course Main Course
Cuisine Mediterranean
Servings 2 Portionen
Calories 640 kcal

Ingredients
  

  • 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 40 g Hokkaido Kürbis
  • 50 g Spinat frisch
  • 200 ml Soja Cuisine
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Oliven Öl
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Geröstete Kürbiskerne als Topping

Instructions
 

  • 40 g Hokkaido Kürbis, 1 Stück Zwiebel und 1 Zehe Knoblauch in kleine Würfel schneiden und alles zusammen für ca. 5 Min. in 2 EL Oliven Öl anbraten. 400 g Gnocchi hinzugeben und ebenso für 3-5 Minuten anbraten. 
    Schon während des Anbratens können Salz und Pfeffer nach Belieben hinzugefügt werden. 
  • Anschließend mit 200 ml Soja Cuisine und 1 EL Sojasauce ablöschen und alles zusammen einköcheln lassen, bis die Sauce schön cremig ist und die Gnocchi weich / al dente. Ggf. noch einen Schuss Wasser hinzufügen. 
  • Kurz vor dem Servieren 50 g Spinat unterheben und warten bis dieser etwas zusammengefallen ist. 
    Topping Tipp: Geröstete Kürbiskerne
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Hokkaido Gnocchi mit gerösteten Kürbiskernen und Spinat. Die gelbliche Farbe der Kürbis Gnocchi sticht besonders toll hervor auf dem hellblauen Untergrund.

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