Indisches Curry.
Curry geht eigentlich immer. Dieses Gericht ist so vielseitig und kann auf unterschiedlichste Art und Weise gekocht werden.
Curry kann auch ein super Reste-Essen sein, grundsätzlich darf alles hinein geschnippelt werden, was noch übrig ist bzw. was Du gerne möchtest. Eine meiner Lieblingsversionen ist dieses indische Curry mit Kichererbsen und Spinat.
Curry kann auch ein super Reste-Essen sein, grundsätzlich darf alles hinein geschnippelt werden, was noch übrig ist bzw. was Du gerne möchtest. Eine meiner Lieblingsversionen ist dieses indische Curry mit Kichererbsen und Spinat.
Zutaten (für 3 Portionen).
480 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)
400 ml Kokosmilch
250 g passierte Tomaten
2 g Gemüsebrühe (für 100 ml Wasser)
100 g Babyspinat, frisch
85 g Zwiebel
3 g (1 Zehe) Knoblauch
10 g Currypaste, rot
5 g (1 TL) Kokosöl
Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Kokosöl glasig anbraten. Dann Kichererbsen, Currypaste und Gewürze hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. Anschließend mit passierten Tomaten, Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10-15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Spinat unterheben und anrichten.