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Tisch auf dem ein Teller steht mit Bärlauch-Pesto -Brot, getoppt mit Feta und Olivenöl.

Bärlauch Brot

Bärlauch-Pesto auf frischem Brot, mit Kresse und Feta.
Nährwerte gelten nur für Pesto:
kcal 285
Fett 27 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 4,4 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 1,5 g
Protein 2,8 g
Course Breakfast, dinner, Lunch, Side Dish, Snack
Cuisine German, Mediterranean
Servings 2 Portionen

Ingredients
  

  • 80 g Bärlauch
  • 20 g Haselnüsse Oder andere Nüsse
  • 1 EL Hefeflocken
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Agavendicksaft Oder anderes Süßungsmittel
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Scheiben Brot Nach Wahl
  • 20 g Feta
  • Deko: Kresse, Olivenöl

Instructions
 

  • 80 g Bärlauch, 20 g Haselnüsse, 1 EL Hefeflocken, 3 EL Olivenöl, 3 EL Wasser, 1 TL Agavendicksaft und Salz, Pfeffer in einem Mixer pürieren, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
  • 2 Scheiben Brot mit Pesto bestreichen (beliebige Menge)
  • Mit 20 g Feta und Deko: Kresse, Olivenöl servieren.
Keyword Aufstrich, Bärlauch, Brotzeit, Feta