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Veganer Fleischsalat

Veganer Fleischsalat

Die leichte Zubereitung macht dieses Gericht zu einer idealen Wahl für schnelle, aber dennoch beeindruckende kulinarische Momente, die nicht nur Veggie-Lover, sondern auch eingefleischte Fleischesser:innen überzeugt.
Nährwerte Pro Portion
Kcal 202
Fett 15,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 3,8 g
davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 1,6 g
Protein 11,5 g
Servings: 2 Portionen
Course: Appetizer, Side Dish, Snack
Cuisine: German
Calories: 202

Ingredients
  

  • 200 g Tofu
  • 30 ml Rote Bete Saft
  • 100 g Essiggurken
  • 40 g Zwiebeln
  • 10 g Schnittlauch frisch
  • 60 ml Mayo vegan
  • 50 ml Soja-Cuisine
  • 10 g Senf Mittelschaft
  • 5 ml Apfelessig
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer

Method
 

  1. 200 g Tofu in dünne Stifte schneiden und mit 30 ml Rote Bete Saft, Salz, Pfeffer vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Tofu anschließend abseihen und mit einem Küchentuch gut abtupfen.
  3. 100 g Essiggurken, 40 g Zwiebeln, 10 g Schnittlauch klein schneiden.
  4. 60 ml Mayo, 50 ml Soja-Cuisine, 10 g Senf, 5 ml Apfelessig und 1/2 TL Zucker vermischen, anschließend Tofu und Gemüse unterrühren.
  5. Den veganen Fleischsalat für einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren ggf. noch nachwürzen.